Меню
+7 495 781 87 XX показать
Москва, улица Миклухо-Маклая, 18с2
Пн-Пт: 12:00 - 06:00 Сб, Вс: 12:00 - 06:00
показать +7 495 781 87 XX
Отзывы
Забронировать
столик онлайн

Отзывы о Караоке-баре Мариус

30
Ирина Черникова
Самые вкусные салаты, которые я когда-либо пробовала. Сюда нужно приходить за гастрономическим удовольствием и отличным настроением. Всем рекомендую!!!
27 февраля 2019 18:00
Светлана
Как по мне, так ресторан ну просто отпадный. Готовят осень вкусно, да и ждать долго не приходится. Так же, хочу отдельно отметить интерьер!
26 сентября 2018 16:42
Надежда Жданюк
День Рождения здесь праздновали. Все понравилось, еда вкусная и обслуживание очень хорошее.
1 августа 2018 09:54
Еля Романова
Очень атмосферное заведение. Вежливые официанты. и кухня порадовала!
27 июня 2018 11:24
anetkornet
Атмосфера замечательная. Обслуживание, качественное. Спасибо обслуживающему персоналу. Вкусно!
21 мая 2018 15:55
A.cost
Вкусно, уютно и без ненужных понтов. Так, как я люблю.
25 апреля 2018 18:01
Денисов Влад
Отличная еда и хорошая атмосфера, считаю для себя это отличным местом.
24 апреля 2018 13:17
Дмитрий
Мне и жене все понравилось. Музыка отличная, официант был супер - такое ощущение что читал мысли. Рекомендую!
12 апреля 2018 14:19
Станислав Замков
Место хорошее, минимум на (4), обслуживание, звук в караоке на высоте! Единственный минус это контингент :( Очень много быдловатых посетителей, В караоке началась драка, охрана пришла спустя пару минут (это очень долго) и в место того чтобы вывести зачинщиков начала с ними общаться, пока один из зачинщиков не плюнус в сидящую за столиком гостью. УЖАС!!! ребята огромная просьба, посерьезнее к быдловатым посетителям.
30 марта 2018 23:56
Egorovich
Был здесь на день рождении друга. кухня отличная и атмосфера понравилась, но порции мне показались скромные...
26 марта 2018 23:23
linda_lohon
Что-что, а еда на самом деле впечатлила. Кафе с приятным дизайном.Хочется прийти еще
22 марта 2018 13:44
JessusmilKira
Замечательная кухня и обслуживание, была несколько раз, осталась довольна, вернусь к вам)
16 марта 2018 13:48
bonikolaj
Очень вкусно кормят, отличная атмосфера, услужливый персонал, а большего мне не надо.
13 марта 2018 17:39
alis
Даже не знаю к чему придраться. В кафе очень уютно, а персонал обходительный. Меню кафе скорее ресторанное. Была здесь всего 3 раза и качество блюд меня порадавало. "Карбонара" шик!
12 марта 2018 18:27
q9529372502
Все супер! Атмосфера, интерьер, блюда- все понравилось! А главное, это великолепный звук!
28 февраля 2018 19:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону